Вид на жительство и налоговое резидентство в Сербии через инвестиции в недвижимость – от 10999

Временная прописка Р на основании владения жилым или служебным объектом. Дается на срок от 6 до 12 мес. Такса в размере е 2. Договор о покупке недвижимости 4. Копия белого картона документ о регистрации по прибытии в страну 6. Биография с указанием мотивов переезда в Сербию, перспектив, связанных с пребыванием в стране 7. Документ, подтверждающий наличие средств для жизни в Сербии справка с места работы, текущий счет в банке, банковские карточки, доказательство о регулярности поступления средств из-за границы 8. Медицинский полис страхования может быть от частной страховой кампании:

ВНЖ в Европе: условия, сроки и расходы на получение

Вид на жительство в Сербии Если появилось желание жить в Сербии, то сразу придется столкнуться с процедурой получения ВНЖ. Основной причиной появления в паспорте необходимого штампа являются несколько оснований. Самые доступные из них это собственный бизнес в Сербии или наличие в собственности соискателя недвижимости в Сербии. Рассмотрение длится, как правило, 3 недели.

ВНЖ за недвижимость при ее покупке на определенную сумму – наиболее простой Основанием для получения вида на жительство в Бельгии может стать: .. дохода, а также документы о владении недвижимостью. . и приобретя недвижимость в Сербии, можно получить ВНЖ на 3 года.

Этот срок можно продлить очень простым способом — выехав из страны и немедленно вернувшись в нее обратно. Ее автоматически оформляет любой сербский отель, при снимании частного жилья необходимо явиться в полицию вместе с его хозяином на практике обычно оказывается достаточно визита хозяина вместе с заграничным паспортом. Основанием для получения временного вида на жительство в Сербии сроком до 1 года для российских граждан могут быть брак с гражданином гражданкой Сербии, открытие собственного бизнеса в Сербии, приобретение недвижимости или учеба в Сербии.

Для родственников вдобавок к тому прикладываются копии документов, доказывающих родство с переводом, заверенным у аккредитованного при суде переводчиком с владельцем фирмы или недвижимости и заверенное в суде его согласие содержать своих родственников и предоставлять им жилье. Человек, непрерывно проживший в Сербии пять лет на основании временного вида на жительство, полученного на основании наличия у него недвижимости для бизнесмена требуется 10 лет имеет право подать заявление на предоставление ему постоянного вида на жительство.

Документы подаются приблизительно те же, только вместо медицинского страхования требуется справка сербского врача о состоянии здоровья. Пребывание считается непрерывным, если человек в течение 5 лет отсутствовал не более 10 месяцев и не более 6 месяцев подряд. Человек, получивший постоянный вид на жительство, может подать заявление с просьбой о предоставлении ему сербского гражданства. Для этого ему должно быть не менее 18 лет, он должен не менее трех лет подряд законно проживать на территории Сербии и от него требуется отказ от предыдущего гражданства.

Если иностранный гражданин сам организует размещение, то он должен зарегистрироваться в полиции и сообщить об изменении места пребывания в течение 24 часов с момента смены места пребывания или изменения адреса проживания. Местом проживания является место, в котором иностранец намерен проживать более суток. ВНЖ Временный вид на жительство предоставляется на основании владения недвижимостью. Иммигрировать в Сербию для покупки недвижимости в первую очередь могут те, кто имеет постоянный доход.

Сербия. Планировал съездить, но, вот как-то не срослось к русским, ВНЖ дают на основании владения любой недвижимостью.

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: Коротко о главном Черногория — одно из излюбленных направлений россиян как для проведения отдыха, так и покупки недвижимости. Живописные ландшафты, отличный климат, свежие продукты, близкая языковая среда, наличие качественных школ, а также относительно доступные цены на недвижимость — это и многое другое привлекает наших сограждан в гостеприимной балканской стране.

Спустя несколько месяцев наилучшие ожидания инвесторов оправдались: Он вступил в силу 1 апреля года. Новый законодательный акт объединил в себе положения сразу трех старых законов: Уточнения требовало, в том числе, и введение или отмена порога стоимости недвижимости, при покупке которой собственник имеет право претендовать на получение ВНЖ. Одно из условий получения вида на жительство — отсутствие существенных обременений на приобретаемую недвижимость.

Обременения могут носить различный характер: Некоторые из обременений могут быть сняты в разумные сроки, в том числе и путем дополнительных финансовых затрат.

Статьи о недвижимости в Сербии

Особенности оформления ВНЖ в Сербии вида на жительство для россиян в году Поэтому с каждым годом количество желающих покинуть страну растет, и популярным направлением для переезда является Сербия. Общие сведения Основным преимуществом Сербии для российских граждан будет ее вхождение в состав европейского союза.

Есть двас способа получть ПМЖ в Сербии. Бизнес в Сербии; Инвестиции; Покупка недвижимости Итак, планируете обосноваться в стране на основании того, что здесь разрешение на землеотвод;; выписка из кадастра;; свидетельство о владении имуществом (оно должно быть выдано не.

приветствует Вас на своём сайте! Эта основа грамотной работы, а значит и процветание клиентов. Каждая наша компания по отдельности представляет собой профессиональную ячейку, крепко стоящую на ногах и с уверенностью смотрящую в будущее. Залог нашего успеха — это доверие друг к другу и высокая квалификация. Недвижимость в Сербии С ростом интереса со стороны россиян к балканским странам Сербия заняла особое место.

В последнее время всё чаще на Сербию обращают внимание в качестве страны для нового места жительства, в связи с этим возникает неподдельный интерес к недвижимости в Сербии. Стоит отметить, что с точки зрения приобретения недвижимости Сербия обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими балканскими странами. Подробнее о недвижимости в Сербии О нас Наша работа — это передача накопленных нами знаний, навыков, опыта Заказчику, и мы понимаем, какая ответственность лежит на наших плечах.

РЕГИСТРАЦИЯ, ВНЖ И ПМЖ

За особые заслуги перед страной. Рождение Если оба родителя или один из них являются гражданами Сербии на момент рождения ребёнка, то ребёнок может унаследовать сербское гражданство от родителей. Происхождение Если человек когда-то имел сербское гражданство, либо его прямые родственники были резидентами Сербии, то кандидат может просить о предоставлении ему гражданства, причём в упрощённом режиме.

Натурализация Претендент должен постоянно проживать в Республике и выполнять ряд требований:

Владение недвижимостью может являться лишь одним из оснований, чтобы претендовать на право долгосрочного пребывания в стране.

ВНЖ В сети можно найти много информации по получению временного вида на жительство в Сербии ВНЖ, боравак , посещению страны с туристическим визитом или получению визы в Сербию, но как показывает анализ большинство из этих статей или сильно устарели, или не совсем соответствуют реальности. Мы попробуем в этой статье рассказать вам о правилах посещения Сербии и о ситуации с получением ВНЖ иностранными гражданами, по состоянию на год.

Запомните, в Сербии строго относятся к нарушению законов связанных с пребыванием в стране. Обратите ваше внимание на то, что в каждой општине округе правила могут немного отличаться. Но как показывает опыт эти отличия зависят только от конкретного инспектора, и даже в одной и той же управе у вас могут потребовать или не не потребовать какую либо справку, в зависимости от того с кем именно вы беседуете.

Но в любом случае, есть основные общие условия, которые остаются неизменными. А дополнительные условия, если они и будут, обычно не обременительны. Запомните, в Сербии строго относятся к нарушению законов связанных с пребыванием в стране, например просрочка всего на один день в сроке подачи документов может привести с денежному штрафу. Пребывание иностранцев в Сербии регулируется Законом об иностранцах закон о странцима , и согласно положениям этого закона иностранцы могут находиться на территории Сербии на следующих основаниях: Для въезда в Сербию вам нужен только действующий загранпаспорт, желательно со сроком окончания действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

Что бы вы не читали и не слышали, реальность такова, что виза в Сербию для посещения страны вам не нужна , если вы гражданин России, Украины, Беларуси или Казахстана, а нужен только действующий загранпаспорт, желательно со сроком окончания действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну. Еще раз — только паспорт!

ВНЖ Сербии: основания, перечень документов, полезные советы

По-сербски он называется боравак. Выглядит боравак как вклейка в ваш загранпаспорт, в принципе, как обычная виза. Многие стремятся получить вид на жительство, чтобы просто спокойно жить в стране столько, сколько захочется. Но в некоторых случаях получение вида на жительство требуется по закону — например, если вы хотите вести здесь бизнес или устроиться на работу.

Для получения вида на жительство на основании владения объектом недвижимости (жило коммерческой) необходимо предоставить в полицию.

Бизнес-иммиграция в Сербию По закону Сербии Агентство хозяйственных регистров проводит регистрацию таких коммерческих организаций с участием зарубежного капитала: ЗАО закрытое акционерное общество - наибольшее число акционеров как физических так и юридических лиц. ОАО открытое акционерное общество - число акционеров не ограничено. Акции могут котироваться на бирже ценных бумаг. ООО общество с ограниченной ответственностью. Максимальное число участников - 50 юридических или физических лиц.

По уставному фонду такие требования: Регистрационный сбор равен евро. Зарегистрированная цена акции должна быть не меньше 5 евро. Вклад в уставной фонд нужно сделать в денежной, либо подобной форме, но не в виде работ или услуг. Наименьший уставной фонд для ООО - евро в эквиваленте. Регистрация стоит - 35 евро. Вклад в уставной фонд нужно делать в денежной, либо аналогичной форме, но не в виде работ или услуг. Особенность этой формы заключена в том, что главный участник компании - физическое лицо, которое несет полную ответственность за деятельность компании, второй участник компании должен нести ответственность лишь в рамках уставного фонда.

Покупка недвижимости в Сербии. Первая часть.