БИЗНЕС-ИММИГРАЦИЯ В США. ЧАСТЬ 2.

Г-н Уайт обладает основательным опытом работы с инвесторами по Программе ЕВ-5 еще с года и прекрасно разбирается во всех подводных камнях процесса. Он является признанным специалистом в области инвестиций по Программе ЕВ-5 с территории бывшего Советского Союза. Он уже оказал помощь десяткам инвесторов с постсоветского пространства, выступал с докладами на конференциях по Программе ЕВ-5 в Бостоне и Лос Анжелесе и опубликовал статью на тему российских инвестиций по ЕВ Он не только проводит осуществление иммиграционного процесса, но и помогает в выборе инвестиционного проекта по ЕВ С его помощью клиенты сделали инвестиции в ряд очень успешных проектов, включая один из лучших горнолыжных курортов в Соединенных Штатах , Конференц-центр штата Пенсильвания в Филадельфии, судоверфь компании в Филадельфии, кинокомпанию в Лос Анжелесе, а также новый отель в Сиэттле. Г-н Уайт оказывает юридическую поддержку не только при инициации иммиграционного процесса, но и на этапе снятия условности статуса, получения гражданства США и обеспечении возврата инвестиции по

Обманутые инвесторы-иммигранты могут лишиться права на пребывание в США по программе ЕВ-5

Какая же жизнь эмигранта в этой свободолюбивой и прекрасной стране? Как и в любом другом иностранном государстве эмигранту в Америке следует приложить немалых усилий, чтобы привыкнуть и обжиться. Конечно, одним из главных вопросов — это знание языка. Ведь открывая свой бизнес вам необходимо общаться с сотрудниками, контролировать работу, встречаться с партнерами.

Виза инвестора приобрела популярность среди граждан многих стран мира, числе и СНГ, благодаря возможности получить грин-карту .

Популярные вопросы, касающиеся визы -2, и ответы на них Что за виза -2, что она представляет из себя? Это разрешительный документ, который получает инвестор из страны, работающей с Америкой по торговому договору. И, в соответствии с этим международным контрактом, бизнесмен получает возможность въезда в США для управленческой деятельности и развития своей компании, находящейся на территории Штатов. Является ли инвестиция в американскую фирму обязательным условием для получения визы -2? Какую сумму нужно вложить, если является?

Инвестиция необходима, правда, размер ее сложно точно определить. При бизнес-иммиграции в США по программе -2 часть этого капитала можно внести интеллектуальной собственностью, недвижимостью и так далее, то есть натурально. А также показывающую готовность брать на себя обязательства и достигать высот в выбранном сегменте рынка. Так, например, если вы открываете автозаправку и хотите при этом получить бизнес визу в США по программе -2, внести нужно будет в меньше денег, чем при запуске фабрики по производству одежды.

Важно также, чтобы компания, которой собирается управлять соискатель визы инвестора в США, была коммерческой и доходной — это условие программы Обратите внимание, любые суммы вкладываются без каких-либо гарантий и не будут возвращены в случае отказа в выдаче разрешения на въезд, нецелевого или неудачного их использования.

Такая возможность есть только у граждан тех стран, с которыми Соединенные Штаты поддерживают подписанный международный договор о торговле и судоходстве. Украина является одним из вышеуказанных партнеров США, таким образом, ее граждане получают уникальную возможность воспользоваться именно этой схемой на пути к иммиграции в Соединенные Штаты. Другие страны, которые имеют договор с США: С Россией и Белоруссией на данный момент такого договора нет.

Виза инвестора торгового соглашения (Е-Investors).

На сегодняшний день в нем закреплено типов виз[1], а также несколько десятков особых административных статусов, позволяющих иностранным гражданам и лицам без гражданства законно находиться на территории США. Однако, несмотря на всю привлекательность американской экономики и высокие стандарты защиты иностранных инвестиций, бизнес-иммиграция составляет незначительный процент от общего количества иммиграционных дел.

Среди всех типов виз США виза Е-2 имеет один из наиболее высоких процентов одобрения, а также минимальный набор требований к личности заявителя. Акцент делается на происхождении инвестиций и экономической эффективности бизнеса, в который инвестиции подлежат внесению. Данная виза выдается гражданам стран, с которыми США имеет межгосударственное соглашение Е-2 и является неиммиграционной визой, разрешающей пребывание на территории США в целях осуществления значительных по размеру инвестиций в течение двух лет с правом последующего продления визы неограниченное количество раз.

Если в процессе получения визы будут установлены иммиграционные намерения инвестора-заявителя, в выдаче визы Е-2 будет отказано.

ВНЖ и гражданство США для иностранных инвесторов

Сегодня я хочу поговорить о бизнес-иммиграции, которая может заинтересовать состоявшихся бизнесменов, желающих переехать вместе с семьями в США. Для таких людей существует иммиграционная программа для инвестора -5 . Эта программа была создана в году с целью стимулирования экономики США путем создания новых рабочих мест и привлечения капитала со стороны иностранных инвесторов. Все инвесторы по программе -5 должны инвестировать в какое-либо коммерческое предприятие.

США продолжает оставаться одной из наиболее При подаче документов на получение визы инвестора по программе ЕВ

В партнерстве иммиграционным адвокатом Евгением Мельцером 1 августа, Автор: Вячеслав Терпугов Среди всех бизнес-виз для проживания в США инвестиционная виза Е-2 выглядит как относительно недорогой и вполне доступный пропуск в страну великих возможностей. Правда, это зависит от вашего гражданства, суммы инвестиций и управленческих навыков. Грин-карта — не сразу.

Связаться с ним можно по телефону: Фото из личного архива. От других Е-2 выгодно отличается от похожих бизнес-виз. Программа -5 предполагает более крупные инвестиции. Е-2 при этом обеспечивает практически беспрепятственный выезд и въезд в страну, не ограничивая время пребывания за рубежом. Основной недостаток визы Е-2 в том, что она не ведет к получению грин-карты.

Но и это не фатальный минус. Возможность в будущем перейти с Е-2 в другую иммиграционную категорию остается. Дело трудное, но окончательно перспективное. К тому же, у этой визы нет лимита продления статуса.

-5 Виза: Инвесторы-иммигранты

иммиграция через инвестиции иммиграция через инвестиции 10, иммиграционных виз в год могут получить инвесторы и члены их семьи супруги и не состоящие в браке дети до 21 года. Куда может быть инвестирован капитал? Различают два способа вложений инвестиций: Капитал деньги, ноу-хау, оборудование, и т. Какие требования к тем, кто хочет иммигрировать путем инвестиций в коммерческое предприятие на территории США?

Мы помогли десяткам семей иммигрировать по EB сайте статью со сравнительным анализом разных вариантов иммиграции для успешных.

Мы расскажем о том, какие регионы Штатов чаще всего выбирают для переселения новоиспеченные обладатели американских грин-карт, включая оформляемые через инвестиции визы иммиграция в США для белорусов, русских и украинцев становится все более актуальной дискуссионной темой в соответствующих государствах постсоветского пространства.

Этот вопрос интересует как перспективных молодых специалистов, так и состоятельных и состоявшихся бизнесменов. К счастью для них существует инвестиционная иммиграция в США. Речь об отлаженном механизме, позволяющем получить вожделенную грин-карту взамен на вложение капитала в американскую экономику. Все на самом деле довольно просто.

Особенно, если следовать рекомендациям из нашего тематического руководства. Но переезд в США по грин-карте в году помимо непосредственно оформления резидентства предполагает выбор оптимального места для жизни в Штатах.

Гринкарта в США для инвестора

Корпорация; Траст или иная организация открытого или закрытого типа. Элемент риска означает, что инвестор должен вложить деньги в настоящий бизнес, а не в безрисковые механизмы, например, гособлигации. Создание десяти рабочих мест Инвестор должен создать или сохранить по меньшей мере 10 рабочих мест для американских работников в течение двух лет после получения иностранным инвестором статуса Условного Постоянного Резидента США.

Основная статья: иммиграция в США. EB-5 — инвестиционная виза в США, выдаваемая зарубежным инвесторам. Пилотная Утвержденному инвестору, а также членам его семьи (общим количеством до 10 человек).

Несмотря на несколько потускневший образ американской мечты, желающих переехать в США не убавляется, а грин-карта продолжает оставаться для многих заветной мечтой. Администрация Трампа серьезно настроена максимально сократить легальную иммиграцию в ближайшие годы. В то же время Правительство все так же благосклонно относится к тем, кто вкладывает средства в американскую экономику.

Поэтому для состоятельных людей, желающих развивать свой бизнес в Штатах, более привлекательным будет оформление визы инвестора. Такой вариант выгоден еще и тем, что вместе с заявителем переехать в США могут также его супруга и дети. Среди инвесторов пользуются популярностью три визовые программы: -5, 1 и Условия, преимущества и недостатки каждой из них— тема сегодняшнего материала. Виза -5 в США — прямой путь к получению грин-карты Визовая программа ЕВ-5 запущена в году, когда Конгресс США преследовал цель стимулировать экономику, привлечь частный иностранный капитал, создать дополнительные рабочие места.

Каждый год под программу выделяется 10 тысяч виз, но число заявок, как правило, значительно ниже. Более низкая стоимость актуальна при инвестициях в компании в регионах с повышенным уровнем безработицы, сельскохозяйственных регионах.

Иммиграционная программа -5

Для того чтобы получить инвесторскую визу типа -5, необходимо выполнить следующие требования: Для участия в программе нет требований к возрасту, владению языком или наличию опыта ведения бизнеса. Однако заявитель должен иметь собственный капитал в размере более 1 млн, а также предоставить документальное подтверждение легальности источника денежных средств.

Поддерживать инвестиционную деятельность нужно до получения статуса постоянного резидента в среднем 4 года. Каждый кандидат проходит строгую проверку на благонадежность.

Размер инвестици визы инвестора должен быть не менее $, (в случае инвестиций через Региональный центр) или составлять как.

Виза ЕВ-5, или Иммиграционная программа для иностранных инвесторов, позволяет получить грин карту США в кратчайшие сроки. Именно поэтому виза ЕВ-5 представляет собой наиболее оптимальное решение для тех, кто обладает капиталом и желает иммигрировать в США. Иностранный инвестор получает визу ЕВ-5 в обмен на вложение средств в те инвестиционные проекты, которые уже получили государственную поддержку.

Существует два варианта инвестиций в целях получения визы ЕВ Виза инвестора в США Виза инвестора в США приобрела особенную популярность среди инвесторов из многих стран мира, в том числе и стран СНГ, благодаря возможности получить грин карту через инвестиции и при этом не участвовать в реализации инвестиционного проекта.

Чтобы подать на визу инвестора, необходимо выполнить следующие условия программы Мы предоставляем консультацию, даем рекомендации и оказываем помощь начиная с первого контакта, затем в процессе оформления и подачи заявки, а также в дальнейшем, пока клиент получает визу, чтобы приехать в США. Нашими партнерами в США являются только лучшие иммиграционные юридические компании. Нашими клиентами являются предприниматели из России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Подробнее о визе -5 Что такое Региональный центр?

Региональный центр — это юридическое лицо, государственная или частная структура, получившая одобрение Департамента по делам гражданства и иммиграции на привлечение и объединение капиталов инвесторов по программе -5 для совершения инвестиций, создающих рабочие места. Каждый региональный центр сконцентрирован на конкретной географической зоне в США и способствует ее экономическому развитию и созданию рабочих мест.

Инвестирование через региональный центр обеспечивает инвестору по программе -5 два важных преимущества::

Бизнес-иммиграция в США: 3 лучших варианта

Существует квота на количество гринкарт через инвестирование. Их может быть выдано не более 10 тысяч в год, причем 3 тысячи из этого числа зарезервированы за теми, кто вкладывает деньги в аграрные районы Америки и в районы с высоким уровнем безработицы. Разумеется, для этой цифры в расчет берутся сами кандидаты, а не члены их семей. Поэтому реальное количество лиц, допущенных в США через инвестирование, может быть больше, чем 10 тысяч.

Большинство иммигрантов за последние шесть лет – граждане открытие и развитие бизнеса в любой точке США;; Инвестору и.

Мы поможем вам определиться с выбором регионального центра, лицензированного правительством США, исходя из ваших условий. Подобрать иммиграционного адвоката, который будет вести ваше дело, а также с агентством, осуществляющим проверку на благонадежность если необходимо. А также, не только получить Гринкарту и второе гражданство США, но и не потерять вложенные инвестиции. Для участия в программе -5 через Региональные Центры инвестор должен: Есть и другие причины: Риски напрямую зависят от выбранного Регионального Центра.

Виза инвестора в США E-2 👉 Подробный путеводитель по программе